Se o amor assim for...!
Se o amor assim for...!
Se for imenso, voe feliz
Se for subentendido, aceite-o
Se for falado, abriga-o
Se for calado, entenda-o
Se for tocado, repasse-o
Se for muito, tranborde-o
Se for pouco, peça-o
Se for esquecido, acorde-o
Se for guardado, distribua-o
Se for sentido, comova-se
Se for visto, manifeste-se
Se for lido, transfira-o
Se for vivenciado, aumente-o
Se for aprendido, ensine-o
Se for inspirado, liberte-o
Seja como for...que ele seja presente,
Que ele esteja, de qualquer forma, em todas as vidas!