MINHA MENINA.

Minha menina

Que em meus sonhos está

Que meu coração levou

Sem o dela querer me dá

Ó menina tenho fé que você a de volta

Pois mesmo escondendo posso ver em teus olhos

Que tu continuas a me amar

Tu foste embora e eu sei que a culpa é minha

Mas olha só minha menina

Volta e deixa-me tua tristeza curar

Acredito na força do amor

E sei que tudo ele pode transformar

Então saia dessa armadura e venha

Os meus e os teus sonhos realizar

Pois de uma coisa tenho certeza

Sempre vamos nos amar

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 01/01/2011
Código do texto: T2703831