DONA DAQUELES OLHOS...
Você, objeto de meu desejo
que não consigo alcançar.
Busco por todos os lugares,
onde ei de te encontrar?
Fui ao mais alto monte,
lá você não estava.
Desci ao fundo do oceano e tu lá
não habitava.
Continuarei a te procurar,
até um dia te encontrar,
és a dona dos lindos olhos
que conseguiram me conquistar.
O espelho da alma que minha mente
ofusca,
que me faz não desistir e jamais parar a
busca.
Lembrança que traz a paz,
acalma
tomou meu ser, ganhou
minh’alma.