EU ME RECRIEI


no escuro do mar
eu me recriei
tua mão levou a minha de encontro ao meu Eu
vi que você era a criança que faltava em mim
e você me dominou com esse teu doce olhar
vivo nas nuvens agora por causa de você
é uma canção que não consigo descrever
é um sino que não sei de que nível celeste vem


destinado a errar
destinado a me perder
em que subnivel estou pra poder ter você do meu lado, finalmente, meu amor?


sou maior do que eu pude imaginar
e talvez o meu amor ultrapasse essa minha força incomum
não quero pagar preço algum pra te ter
você é o que eu sempre sonhei
presente de DEUS e extensão quente a calorosa em amores de mim mesmo!


vontade de chorar eu tenho
lágrimas doces de alegrias
regadas a esperança de te ter
destinado a cuidar de você meu bem
destinado a te ter em meus braços você precisando ou não

eu sou assim atraente de pessoas maravilhosas
eu sou assim tão caçador de gente de coração puro
e você é a minha amada que responde a tudo isso!


quanto tempo mais eu tenho que viver e sofrer
até ficar com você em paz e na felicidade
na trégua e na hora de tudo ir de vez?


na hora do teu abraço com amor
senti tanto que você se deu a mim
quero te merecer
quero te encontrar em meus sonhos
me perder em teus caminhos
e na tua cabana de beijos dessa chuva de paixão ardente me refugiar!


quero me desprender do mundo
quero voar com pássaros
quero ir de uma latitude a outra
e ter a certeza de que você sempre estará comigo, meu bem!


eu me recriei
e sem saber já estava juntando forças pra te ter
eu me recriei
e com você uma bela música em nossos sonhos cantamos
eu me recriei
e vi em você alguém que nunca serei
eu me recriei
e vi que você veio pra me completar
eu me recriei
e vi que sem você nessa...eu nada serei....


é o suficiente pra te amar
é o que me basta pra me certificar
de que com você é que quero ficar!

o mais bonito dos lugares da terra
não tem o teu rosto estampado
milhões não te conhecem
quero você em meu sigilo de coração
pra só eu te conhecer
pra só eu te amar como homem
pra somente eu me fazer feliz e antes de tudo enriquecer a você
com esse meu novo amor recriado...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 22/10/2006
Código do texto: T270375