NOITE

Senhora que veste preto

De mil sentimentos

Seus mistérios vem desvendar

Ando noites e noites para encontrar

Alguém que tenha sentimentos

Para aflorar

Noite de lua tão bela

Como se fosse aquarela

Pronta para se pintar

Noite de estrelas brilhantes

Motel de muitos amantes

Pronta sempre estas

Noite de lua e magia

As vezes tão fria

Como posso me esquentar

Me esquento no calor

Do teu amor

Nos teus braços

Como se fosse um laço

Não me deixe soltar

Não importa onde for

A noite tende a passar

Noite dos amores

Como frutas de mil sabores

pronto

Vou saborear te

Na noite

GELSON DEMARI-06/11/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/01/2011
Código do texto: T2703747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.