Escrever

-Não porque seja belo

Escrevo porque quero

Não que eu tenha querer

Porque se não quereria algo melhor

Mas que merda é ser poeta

Guardião dos segredos e mistérios

Rico, em sentimentos abastados

Solitário em compartilhados

E admito, sem você não escrevo

Às vezes escrevo por você

Nas outras só você, não escrevo

Antes que perguntem a este soneto

Que belo discurso tece

Encerro o poema e corto a linha