SERÁ QUE EXISTE?
Tânia Ailene
Em que lugar ficaram meus sonhos?
Qual esquina, rua, estrada se perdeu?
Em algum lugar do passado
peguei o atalho, me perdi
onde foi parar minha alegria de viver
Cantar, sorrir, brincar...
Procuro ardentemente onde ficou!
Ah! Se eu pudesse voltar.
Rastrearia cada palmo da ilusão perdida
da perspectiva da vida amputada.
Que lugar é esse
que assalta minhas emoções
leva para longe deixando solidão...
Qual vento levou meu amor,
minhas lembranças
num redemoinho esqueceu de voltar!
Será que existe ?
Um lugar no meu passado
em que eu possa voltar
encontrar vida sem espinhos,
caminho com flores
sorrisos a vagar,
esperanças para poder sonhar...
******
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.portaldoscantinhos.com/cantinho_midis/trilhas_sonoras/trilhas/e_o_vento_levou.mid