Apanhador de flores
Deixa-me amada minha...
Arar entre seus cabelos,
semear bons pensamentos
revirar-te a derme da alma
livrar-te das ervas daninhas
capinar entre teus olhos
arrancar deles as sombras
pra colher no peito seu
as mudas de amor perfeito.
Ah, agruras !
Que fazeis a minha dama?
Que quereis ferindo-a
marcando a derme da alma ?
E eu ...
ínfimo mortal
plantar-te quero
no peito doce
aromas frescos
de ternos campos
polinizar-te
de flor a vida
para na tarde
de seu sorriso
poder nos lábios
apanhar flores.
Dedicada de todo meu coração a minha amada,a poetisa Jujumary.
Kiko dos Santos
01/01/2011