Mulher / Universo !
" MULHER
é
o
SER
com
a
maior
DIMENSÃO
mais
profunda
do
UNIVERSO "
CONCLUSÃO = Com a mesma sempre teve o "PODER" de deixar ou não
"NASCER" e dar continuidade esse ou aquele "SER"
FINAL = Hoje ( 01/01/2011) Uma Mulher tomou posse (poder) de ser
a Primeira Presidenta do Brasil, com ajuda de um Operário.