O QUE É AMOR PRA VOCE?

DIZER QUE AMA NO SENTIDO LITERAL DA PALAVRA E UMA COISA.

E AÍ? O QUE AMOR PRA VOCE?

AMOR E UM SENTIMENTO DE CUIDADO, DE DOAÇÃO,COMPREENSÃO, RESPEITO, FIDELIDADE E PRINCIPALMENTE PERDÃO.

POIS NINGUEM É PERFEITO, TEMOS DIFERENÇAS, E LIMITAÇÕES.

NÃO SE DEVE QUERER O OUTRO A SUA MANEIRA, AME COMO É.

ENTENDA PORQUE NADA SAI COMO VOCE PLANEJA, PORQUE NADA DEPENDE SOMENTE DE SUA VONTADE.

AGINDO ASSIM VOCE NÃO CORRE RISCOS DE PERDER O AMOR DAQUELA PESSOA QUE TANTO TE AMA E SOFRE COM SEUS MANDOS E DESMANDOS.

ENTAO SEJA AMADO, AMANDO DE UMA FORMA SADIA E DESPRENDIDA, POIS NINGUEM É DE NIGUEM.

PENSE NISSO E SERÁ MAIS FELIZ!!!!!

lucinalva
Enviado por lucinalva em 01/01/2011
Código do texto: T2703527