mentira
Queria te ver chegar
E com inocência falar que você mi ama
Que eu sou a mulher da sua vida...
Que eu vou ser para sempre
A sua amada ...
Queria mais uma vez sentir o gosto do seu beijo
E mais uma vez poder te dizer
EU TE AMO!!!!
Queria poder esquecer de tudo
Queria esquecer ...
Que você mentiu para mim...
Me enganou...
Me traiu
Mais não dá por que sei que tudo foi verdade...
Queria entender por que você fez isso comigo
Se eu ti dei amor te dei carinho me entreguei ...
E você mentiu para mim...
Não posso entender
Será que era tudo mentira quando vc dizia que me amava...
Será que todas as coisas q vc
Mi falou era mentira..olha vc foi u único
Que eu disse
EU TE AMO...
Mais mi arrependo disso a todo minuto...
Mais depois de tantas mentiras eu ainda te amo....