Sou eu...
Sou eu,
que invade tuas noites.
Que aos teus sonhos protege,
e ao teu olhar alcança.
Quem te vela o sono,
e te oferece o peito,
aonde inocente, vens adormecer...
Sou eu,
teu espelho, e reflexo.
Teu silêncio e teu eco.
Teu feitiço e paixão.
Tua árvore frondosa,
é meu grão mais singelo,
que em meu corpo semeias,
aos sinais de manhã...
Angra sem Reis,
22/10/06
00:22hs