QUE LINDO ESSE
BEM-QUERER !!!

 
Está serenando...neste
dia um
de um
de um mais um...
 
E sei que meu amor para você
é só um,
mesmo que teus olhos possam
enxergar outros sóis.
 
Sinto vontades neste meu
primeiro de ano,
mas sei que você surgiu diante
de mim,
mesmo quando eu nem estava
esperando ser todo teu...
e você ser toda minha !
 
Só para deixar teu cheiro como
se fosse um beijo.
E teu beijo doce como se fosse
o teu cheiro...
E que lindo abrir aqui em mim
todo esse teu corpo,
como se fosse um leque para
abanar meus calores,
e saciar essa indefinida saudade
que surge dentro de mim,
pois tua presença acaba sendo
onipresença
e te vejo em todos os lugares
ao mesmo tempo.
 
Meus pés então saem deste chão
buscando teu coração.
Sigo teu rastro...essas tuas pegadas
de teu sincero amor...
que em mim se introduziu como
uma alma cor- de- rosa.
 
Ah...mulher...Ah mulher !!!
Ah...que lindo este bem-querer,
tão sem querer...uiii.
 
Afinal, para você eu era só um anjo...
não é meu grande amor?
Feliz 01-01-11.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-01-11 às 17 h... em SP
Lua minguante – chuviscos – 24 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-