Não Haverá Algemas Para Prender Suas Mãos

Não, se meu amor não pode prender seu coração.

Não há necessidade de me declarar;

Se fui eu que decidi começar.

Amor me leve pra casa,

Tenho tenho medo da madrugada.

Meu anjo lindo, meu anjo do amor.

Só toque meu rosto antes de me deixar.

Mas meu anjo, fique não quero sofrer por amor.

Mas se não me quer,então se afaste de mim devagar.

Quando você for meu sol não tera mais brilho,

Minhas noites serão sem luar.

Talves me torne um andarilho,

Vagarei pelo mundo sem ver uma estrela brilhar.

Terei apenas a escuridão da noite...

Continuarei caminhando na esperança de te encontrar.

Mas um dia a vida vai parar com o açoite...

E um anjo virá me buscar.

Partirei, sem magoas, sem tristezas...

Com o criador vou me encontrar...

Vou viver em um mundo puro cercado de belezas;

Mas não deixarei de te amar.

acsm
Enviado por acsm em 01/01/2011
Código do texto: T2703336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.