Hoje eu pedi a Deus em oração...
Hoje eu pedi a Deus em oração
que direcionasse as batidas do
meu coração e me desse o dom
inusitado do saber;
Hoje eu pedi a Deus em oração
que outorgasse em mim o milagre
supremo da paixão delimitando
todo meu abastardo querer;
Hoje eu pedi a Deus em oração
que averbasse a minha razão
mudando para sempre o destino
lúdico do meu nascer;
Hoje eu pedi a Deus em oração
que aceitasse minha devoção e
fizesse do meu apaixonado ser
morada plena do teu viver...
Hoje pedi a Deus em oração
que suplantasse toda comunhão
da minha fé e te fizesse para
sempre minha mulher...
*Feliz 2011 meu amor...