ASSIM NOS ENTENDEMOS

ASSIM NOS ENTENDEMOS

Marcial Salaverry

Assim nos entendemos,

e assim saberemos

de que forma nos teremos...

Para melhor sentir o amor,

e dar-lhe o devido valor,

não se sobe em pedestal,

e assim falar, até faz mal...

A única preocupação,

a ocupar mente e coração,

é apenas com a forma de amar...

E a vida com amor sempre viver,

pois é essa a melhor forma de o amor ter,

Existem diversas formas de amar,

e nem sempre podemos selecionar

o que desejamos desejar...

Amemos amando, simplesmente,

há que se viver a vida,

como ela puder ser vivida...

Não se atormente,

amemos amando, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/10/2006
Código do texto: T270326
Classificação de conteúdo: seguro