POR TE AMAR

POR TE AMAR

COMPREENDA MINHA INTENÇÃO

QUERO TÊ-LA POR TODA A VIDA

SIMPLESMENTE VÊM DO CORAÇÃO

NÃO QUIS DEIXAR-TE CONSTRANGIDA

PERDOE MINHAS MÃOS SEDENTAS

ELAS SURTAM QUANDO PERTO DE TI

PERDOE MEUS LÁBIOS FAMINTOS

INCONTROLAVELMENTE QUEREM TE BEIJAR

PERDOE MEU CORAÇÃO ACELERADO

É A SUA PRESENÇA QUE ME DEIXA ASSIM

PERDOE MEUS OLHOS CERRADOS

APENAS SE ESCONDEM DE SUA BELEZA SEM FIM

POR TE AMAR ME RENDI AOS ENCANTOS SEUS

POR TE AMAR APRENDI QUE TU ÉS MINHA EMOÇÃO

POR TE AMAR JUNTEI SEUS PLANOS COM OS MEUS

POR TE AMAR ESTOU CERTO,ÉS A PERFEIÇÃO

ESTOU LIVRE DE TODA A DOR EM MIM

SIMPLESMENTE POR TE AMAR

MESMO SEM TÊ-LA SOU FELIZ ASSIM

SIMPLESMENTE POR TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 01/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2703240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.