ADMIRAÇÃO

ADMIRAÇAO

A primeira vez que te vi

Uma emoção forte senti

Não parava de te olhar

E admirava tua maneira de falar

Cada gesto me conquistava

E eu aos poucos me apaixonava

De uma paixão sedutora e envolvente

Torna-se um amor puro e inocente

Contemplo tua beleza

Que se confunde com a natureza

Entre milhões de flores

Com seus cheiros e suas cores

Vejo-te brilhar como estrelas

Que o céu regozija por tê-las

Cada dia te amo mais

Viver sem te jamais

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 01/01/2011
Código do texto: T2703107
Classificação de conteúdo: seguro