Vindo com milhões de possibilidades.
Mistério do oriente,
luz negra da saudade.




Constelação distante de entregas.
Espiritual generosidade.
Se partes, sinto saudades.




O seu amor generoso e altaneiro
È como beira de rio,
Na margem ,lá estou sombrio.




Num completo desvario ,debato-me
Amor primeiro sorrateiro
sozinho como afluente primeiro.




Amor orquestrado comandado
Por maestro meu amado
Sob sonoras ,orquestra do amor.




Amor…
Amo-te!
Mistério
solvente!
Mente
que sente!
Sou tua,
és meu primeiro AMOR,me tome por inteira!

Nice Canini e regina ferreirinha
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2703106