Passando pela orla de seu peito,
lembrei-me que teus sentimentos,
adornam-se e envolvem-se com jeito
teu coração,em suave contentamento.
È o amor em festa!
Arrebato luzes em chuva colorida
que banham-te por dentro.
Sinto você em brisa aquecida
em orvalho de amor e me alimento.
É o amor em festa!
Coloridos caem em forma de chuva vibrante,
despencam altivas fico emotiva.
Arrancam-me palavras doces ao amante
Cubro-me por confetes e fico colorida.
É o amor em festa.
Amor é jardim.
Profano e fértil
verdejante !
Amor é cores ilógicas
corretas, ecológicas,
metódicas!
O amor é doce amante
sereno errante,
luz forte e frágil!
Luz …que se entorna em mim.
Brilho na imensidão
coração que canta!
Amor…flores que encantam,
pleno e verdadeiro.
Feito amor primeiro!
Nice Canini e Regina Ferreirinha
Agradecimentos a Nice Canine pela parceria.