Porque poeta
Poeta!
Sou poeta!
Sou poeta sem querer
Sou poeta sem saber
Sou poeta por você
Poeta das maravilhas
Poeta do saber
Poeta de definir você
Maravilhas da emoção
Saber do coração
Você do real sentido viver.
Assim é minha alma
Serei poeta para você...
Pra você.