LIFE IS A MYSTERY (A VIDA É UM MISTÉRIO)
Life Is a Mystery
Sem rumo
E sem noção
Vamos seguindo
O rumo do nosso coração
Sem saber do dia de amanhã
Se teremos tempo ao menos
Pra beijar o nosso amor
Ou se continuaremos
E cultuar a nossa solidão
E a nossa insana dor
Não sabemos nem ao certo
O fim disso tudo aqui
Ou quando o azul
Vai enfim virar pó
E nem sabemos o por que
De a gente ser assim
Tão infinitamente só
A vida é um mistério
Nosso amor um caso sério
E quando um beijo
De você eu ganhar
Tenho certeza que irei
Morar em outro lugar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br