Novo
Tudo novo até mesmo o velho
antigas metas a serem conquistadas
desejos de passados adiante
a mesma jornada agora revigorante
Conquistas deixadas para trás
derrotas aceitas jamais
saudades dentro do peito
cicatrizes expostas sem medo
Começo supostamente novo
amores certamente velhos
o caminho é sempre o mesmo
onde o amor é o que mais quero.