EU  E  MEU  AMOR.............


Procuro em teus braços
aconchego, o colo
audácia de amantes,
coração de poeta...
Exploro fronteiras
com os lábios,
o cheiro,
preciosos atalhos
desvendam a trama
de um grande amor...