Primavera, e um amor.

Surge a alvorada sob o céu azul primaveril

Livremente desabrocham flores coloridas

Cai as pétalas pincelando em degrade o chão

A florada oferecem tantos aromas aos amores

Coloquei uma flor branca nos seios ofuscando

Os olhos do meu amado em plena vida nova

Dos teus lábios um beijo sensual e profundo

Como o perfume das orquídeas duradouras

Um abraço atrevido e sedutor como as rosas

Vivas em tons que dão prazer no momento

No banho de rosas vermelhas selamos o amor

Que é verdadeiro e nosso como as rosas de chá

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 01/01/2011
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2702961
Classificação de conteúdo: seguro