POEMA A COPACABANA
COPACABANA!
Você não me engana.
Essa noite, descobri.
Foi na virada.
O celular, aqui do meu lado
sem querer me revelou.
Ficou tudo registrado!
E eu que um dia,
lá em SAMPA...
Com o meu pranto,
dei encanto ao TIETÊ!...
Agora vem você
com águas límpidas e salgadas
com ondas espalmadas
como a sorrir de mim!...
SORRIA, COPACABANA... SORRIO, TAMBÉM!
Temos muito em comum.
Salgadas, suas águas...
Minhas lágrimas salgadas
a chorar por meu amor
sob os braços
em abraços
com o CRISTO REDENTOR!
Autora
Geneci Almeida
01/01/11