EL AMOR QUE ME OFRECES

ESE AMOR QUE ME OFRECES

Marcial Salaverry

Saber que asi me llamas,

que con amor me esperas,

hace mi corazón

se endulzurar, y llenar de emoción...

Sepas esperarme,

y sabré amarte...

Hay de dejar abierta

la puerta del amor,

para que mi amor pueda

tu cariño aprovechar...

Espereme querida,

y te daré la vida...

Podrás sentir la fuerza de mi amor,

llenando tu alma de calor...

Y asi nos amaremos,

con cariño nos besaremos...

Quiero de tus brazos la dulzura,

y te ofrezco mi ternura...

Espereme amor mio,

y pronto estaré llegando...