ROSAS COM AMOR

ROSAS COM AMOR

Marcial Salaverry

Aquelas rosas recebidas,

com tanto amor oferecidas,

devem ser beijadas...

uma a uma osculadas.

O amor está em quem oferece,

e com beijos se agradece...

Rosas vermelhas... sinal de amor,

transmitem da alma, o calor.

Ao receber um botão de rosa,

deve ficar toda prosa...

sinal de que é, não só amada,

como também desejada...

Rosas vermelhas, indicam paixão,

quando são dadas de coração...

rosas... rosas apenas...

às dezenas ou centenas...

para meu amor vou oferecer,

e com isso lhe dizer...

que para sempre vou te amar...

querida... pode acreditar..

na sinceridade de quem está,

estas rosas a lhe ofertar...