Um coração apaixonado
Ao procurar compor para você
alguma coisa que te chamasse a atenção
o que eu pude perceber foi a sua total aversão
em tudo aquilo que me propunha a escrever.
Mas ignorando essa sua indiferença
nunca deixei de lado a minha inspiração
pois o meu coração é teimoso e nada o convença
de abandonar um bem querer ou uma grande paixão.
Ele se apaixonou por ti à primeira vista
e jamais poderia jogar essa paixão de lado
não foi nada fácil para o mesmo obter essa conquista
se lhe abandonasse agora, morreria magoado.
Um dia talvez essa canção ainda sairá
para o alívio de um coração apaixonado
e o seu dono com tudo isso lucrará
não se sentindo mais um eterno abandonado.