AMOR ANTIGO

Pediu – me beijo

No momento em que me viu

Meu coração alegrou – se

Senti que até sorriu.

Um atrevimento!

Surpreendeu – me...

Incabulado – apaixonado

Tomou – me os pensamentos.

Ficamos entre o tempo

E a distancia!

Estes momentos – só nas lembranças!

Reencontramos-nos novamente

Agora surge uma esperança.

É um amor de adolescência,

Cuja dolência desta distancia,

Suportamos com paciência!

Agora estamos amadurecidos,

Mas o nosso amor – nunca

Ficou esquecido.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 01/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2702799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.