O PRIMEIRO
O Primeiro
O primeiro dia
O primeiro amor
A primeira curva
A primeira dor
O primeiro beijo
O primeiro olhar
O primeiro toque
Primeiro sonhar
A primeira hora
A primeira vida
A primeira alma que chora
A primeira despedida
O primeiro vem
Como novidade
E depois tudo bem
A gente se acerta
Tudo pode ser saudade
E na primeira chuva talvez
Começaremos tudo
Do primeiro outra vez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br