NOITES

Noites, noites, noites...

Belas noites

Doces noites

Amargas noites

Noites delas

Noites deles

Delas com elas

Deles com eles

Deles com elas

Delas com eles

Noites dos corpos

Unidos em corpos

Noites que se revelam

Curiosa noite – suja!

Noite limpa sem amores

Difícil noite sem amores

Amores sem eles

Sem elas

Noite amante

Em plena lua

Em quarto – nua!

No meio da rua

Em noites escuras

Eles com eles

Elas com elas

Eles com elas

Elas com eles

No êxtase da noite

Dos que fogem do

Sono

Do sono da noite

Dos que se consomem –

No secreto da noite

No enredo da noite

Noite perdida em

Segredo

Em meio ao medo

Medo da noite

Noite desnuda

Noite muda.

A TODOS OS AMANTES DA NOITE, INDEPENDENTEMENTE

DE SUAS OPÇÕES SEXUAL

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 01/01/2011
Código do texto: T2702775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.