Cárcere de Amor

Ao seu lado contemplo a lua
Enlaçado em seus braços
Entre beijos e abraços
Minha carne é só sua

Nesse cárcere de amor
Onde sua luz me trás cor
No tocar em sua pele
Sinto a maciez de uma flor

Rendo-me ao seu perfume
Minha deusa, meu lume
Pra enfeitar sua noite
Buscarei vaga-lumes

E no amanhecer
Pra alegrar seu viver
Trarei borboletas
Pra enfeitar o seu ser

E nesse ciclo tão belo
Estaremos juntinhos
Pois te amo e quero
Dar-te muito carinho


Jonas Rogerio Sanches

Imagem : Google