LENÇÓIS

LENÇÓIS

Brinda comigo amor!

Nossas taças estão cheias

De amor, de desejos,

Nossas bocas querem beijos...

Nossos corpos sentem calor

E tremem no frio da paixão,

Nossos lençóis amarrotados

Relatam toda a cena...

Obscena, mas que sacia

O nosso prazer, que mata

A fome do nosso querer

Que acolhe os nossos murmúrios...

Que permite o quarto escuro,

Que sente o cheiro de amor,

E que finge não ver a dor...

Que separa um amor tão puro!