Disfarce

Quando você me pegar

de longe assim olhando,

tente imaginar

que eu estou observando

um pássaro a voar,

embora esse passarinho

que não se enxerga não

tenha um único caminho:

direto ao seu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/01/2011
Código do texto: T2702708