Aprendiz....

Um olhar dita o que da pele sabia... Um rastro de história...Uma língua percebida.
O apertar das costelas... As vestes das folhas em branco....
Amor em todos os tamanhos.

Era a lua... A magia constante do envelope sagrado... O doar a si e o que lhe cabe no mundo.
E o castelo... seleto,no centro; ruínas ao longe... Um cenário perfeito.

Sábios são os cantos dos pássaros... Um etinerário constante.
A boca humana diz sempre o contrário... Em consciente debilitado.

Frases concebidas pela constelação de pintas...

Quem sabe ainda faço o nosso retrato espelhado?... Quem sabe esse amor todo já virou arte... Fato!

Aprendiz do meu corpo... Cada dia, uma fenda grave na montanha mais alta.
E cantas... Encantas... O resto é mito saboreado pela imaginação de tantas marias...

O amor não deveria dar tantas crias... Percebido o teatro das ondas, era só colher a morea dos meus cabelos.

Aprendiz das voltas que tenho... Quem não deseja fazer parte do nosso rito?...
Estopim sou o "eu"... Demais, entretenimento.

Assim, se amam... O vento e o tempo.



08:43