SÓ SEI QUE AMO VOCÊ

Nenhuma palavra,

Esse silêncio é ensurdecedor.

Eu não sei o que se passa,

Onde anda o meu amor.

A tristeza me consome,

Aumentando a cada minuto.

Minha alma, de ti, sente fome,

O meu coração está de luto.

Pois ver que o amor,

Aos poucos, em você, está desfalecendo.

Enquanto segue a sua vida,

Me deixa pra trás sofrendo.

O sofrimento, aqui no peito instalado

Também dignifica o meu ser.

É um grande aprendizado,

Ningué sabe, no futuro, o que pode acontecer.

É triste quando nos sentimos abandonados,

Coração agoniza, em um choro calado.

Ainda mais quando o algoz,

É nosso ser amado.

Com essa dor,

Hoje sou eu quem está a sofrer.

Amanhã eu não sei,

Só sei que AMO VOCÊ!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 01/01/2011
Código do texto: T2702683