TU ÉS APAIXONANTE
Se te apaixonas, declaras
Sem mistérios, tudo às claras,
O sentimento que te toma.
Dizes desse amor que cresce,
Num poema que enaltece
O bem que, na alma, assoma.
E entregas todo o amor
A quem queres com ardor,
Sem fronteiras ou limites...
Deixas que a paixão floresça,
Pois ao segredo és avessa
E ao coração, amar, permites.
Fazes do mundo o lugar
Propício a esse dom de amar
Que tua alma povoa.
Amas com tal intensidade,
Que respiras felicidade,
E teu canto de amor ecoa.
Se amor é turbulento,
O que importa é o momento
Que o teu querer profetiza.
Tens a ternura que encanta
E a paixão que não se quebranta,
Pois és musa e poetisa.
Obrigado, Helena, por este primor de interação.
Sem fronteira, sem barreira,
a paixão tomou meu peito.
Mantém-me, a mim, prisioneira:
despedí-la, não há jeito,
É fogo que ninguém doma,
turbulência que quebranta.
Mais que depressa ela assoma,
pura magia - encanta.
Paixão ternura, aventura...
Se é doença, não sei. Não tem cura.
(HLuna)
Obrigado, Flor, pela preciosa interação.
Feliz 2011:Desejo-te que o corrente ano
Seja renovado com a feliz esperança,
Iluminado com a luz do amor
Colorido com as flores
Que brotam do mais lindo jardim.
Que o seu caminhar seja de paz, união
Fé,sonhos, realizações e prosperidade!
(Flor de Esperança)