sonho oculto
tempo em ruinas na solidão
tangencia de uma cicatriz mantida
saudade, a vociferar contornos
contornos de um dia passado
lagrimas pausadas por cantos de anjos
enquanto a realeza de uma realidade sentida
no cantarolar, um amor mais que perfeito,
num preterito mais que presente,
envolto por reticencias maiores.
sonhei um dia em uma vida convicta,
deparando com uma verdade distante ja,
não mais nos permanessemos em contornos
enraizados por matizes de uma vida pausada
enormidades emitidas apenas por um significado,
apenas um amor sem desfalecer na dor do tempo...