Hoje você esteve comigo...
Como eu imaginava...
Como eu sabia que ia acontecer...
Eu pensei em você cada segundo do meu dia
Do último dia
Desde o amanhecer
E
Na virada da noite
A minha contagem regressiva
Será progressiva
E contarei o tempo que me afasta cada vez mais de você
Mas hoje, te tive comigo
Em cada segundo do meu dia
Exatamente como eu sabia que ia acontecer