UM CANTINHO... CANTAR... AMAR
UM CANTINHO... CANTAR... AMAR
Um cantinho na praça
Um cantinho no jardim
Um cantinho ao vento
Para a gente cantar
Um cantinho no céu
Um cantinho no mar
Um cantinho na lua
Para a gente se amar
Canções de amor
Canções de ninar
Cantar... Cantar
Amar nas águas
Amar ao relento
Amar... Amar