Uma Nova Era

Uma Nova Era

Mais um ano passa diante dos meus olhos,

Minhas lágrimas congelam, querendo guarda à emoção para uma nova era.

Vejo que nesse dia algo único acontece... Às pessoas se abraçam, se beijam, bendizem as outras, mas é só hoje!

Pareço prever esse recém-nascido que nada será diferente no mundo,

Nem os desejos que correm pelo sangue humano, desejos de paz, saúde e sucesso...

Coisas repetitivas e às vezes incoerentes com inúmeras realidades...

Não veem que a escassez será a mesma para quem nasceu no escasso?

Onde o verde morreu muitos ali enterraram também à sua esperança.

Mas será que quando ceiamos e bebemos, lembramos que nem se quer água tem na mesa de um povo, nação.

Vamos torcer para que seja uma nova era, com muito amor e paixão no coração dos homens...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 31/12/2010
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T2702383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.