O AMANHECER

NOITE!

QUE IMENSA GRANDEZA,

QUE ESCONDE OS NOSSOS VALORES,

QUE RARA BELEZA,

QUE PERFEIÇÃO,

JARDIM EM FLORES.

SENTIMENTOS SÃO PERDIDOS,

E JAMAIS ENCONTRADOS,

ENSINAMENTOS SÃO ESQUECIDOS,

E JAMAIS PROCURADOS.

UM MUNDO QUE ESCONDE,

A BELEZA DE QUEM AMA,

UMA VIAGEM QUE NOS LEVA,

SEI LÁ PRA ONDE,

NOS MACHUCA,

E DEIXA NOSSOS CORAÇÕES EM CHAMNAS.

SÃO ESSAS AS DIFICULDADES,

PRA QUEM FAZ DAS NOITES,

UMA RAZÃO DE VIVER,

EU VIVO A REALIDADE,

E É POR ISSO QUE EU PREFIRO,

O ROMÂNTICO AMANHECER.