Deuses Gregos

Deuses mitológicos

Deuses gregos

Eu suplico

Quero ajuda de vocês

Eu suplico

Atena

De-me sabedoria

Dizem que amar

É ter sabedoria

Deuses deposito

Minhas esperanças

Em vocês

Dionísio

Deus do delírio

Que me faz

Delirar por ela

Deuses gregos

Eu confio em vocês

Morpheus

Deus dos sonhos

Torne meu sonho

Realidade

Deméter

Deusa das plantas

Eu lhe peço

Faça uma rosa

Perfeita brotar

Para dar

Para a mulher

Que eu amo

Hera

Deusa protetora das mulheres

Proteja ela

Que eu tanto amo

Afrodite

Deusa do amor e sedução

Ensina ela me amar

Ensina-me seduzir ela

Aquela que

Tanto desejo

Apolo

Deus da profecia

Eu lhe imploro

Torne esse meu desejo

Uma profecia

E torne essa profecia

Realidade

Hermes

Deus da mensagem

Entrego meu apelo

Minha mensagem

Para aquela

Que tanto amo

Deuses que são

Eternos ouçam

Minha prece

Torne meu amor

Imortal por ela

Eu peço a vocês

Não me faça sofrer

De novo

Faça ela me amar

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 31/12/2010
Código do texto: T2702259