NIGHT BLUE*

NIGHT BLUE*

Só precisava te encontrar por acaso

Mergulhar no seu corpo

Me molhar por inteiro nos beijos doces apaixonados

Quero contigo dançar na night blue

Lindaaaa é a nossa linda noite azul de amor só eu e vc

Declaro aqui e agora minha loca paixão te amo agora e todo o sempre.

O mundo inteiro todo já sabe fomos feitos um para o outro.

O Destino reservou nossas vidas e o nosso amor....te amuuuu

Loucura é te amar sem nenhum engano.

Eu que já sofri tanto pelo amor

Hoje só vivo em nome do nosso verdadeiro amor....

É hoje que te rapto pra uma ilha bem deserta

Aonde eu possa te escupir todinha de areia e sal

Mas primeiro caso aqui e agora neste reveillon

Que a magia dos fogos queima mais e mais a nossa paixão minha amada sereia menina com desejo de mulher.

Depois que me peguei pensando em ti

Depois que me peguei apaixonado por ti

Acabo de virar poeta,ator,cantor,compositor só pra te ver feliz-e mais do que isso pra me mostrar esse teu lindo sorriso de sereia.

Night blue que dançei,dançeiii

Night blue que chorei,choreiiii

Fiquei a noite toda na solidão a te esperar.

Ah,night blue trouxe o meu amor de volta pra mim

Pos fim o meu vazio

Pos lindas rosas no jardim do meu coração

Night blue dançei,dançeiii

Night blue chorei,choreiiii

Enfim sós

Sou um ator fiz do meu amor por ti uma eterna arte de te amar e te amar e amar e a te contemplar nos meus mais lindos sonhos ao lado teu meu amor estou aqui a te esperar.

Night blue dançei,dançeiiii

Night blue chorei,choreiiii

Dançei a dos apaixonados

Dançei o tango dos amados amanates

Dançeiiii tanto com a solidão e chorava e chorava

Finalmente, o sol invadiu de vez o meu pequenino coração

Agora,pra recomeçar outra vez na night blue fiz do nosso amor a mais bela e nata pura canção de dois jovens amantes.

Night blue é a cerimonia do nosso casamento

Somos apaixonados eternos sonhadores

Amor assim só viverei uma única e plena vez

Night blue verei ao teu lado o nascer do sol

Nascemos ontem,e mais do que nunca hoje e sempre eternamente enamorados pela arte do amor que és a vida.

Night blue agora já posso morrer de amor nos teus braços eterno amor meu.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 31/12/2010
Código do texto: T2702185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.