Amor perfeito

Amor perfeito

Para Jurandir Barbosa

Amor perfeito

sem defeitos

em afetos

muito singelo

amor perfeito

primeiro desejo

encontro secreto

beijo discreto

amor perfeito

sonho desfeito

olhar que quero

lábios perdidos

amor perfeito

tudo que desejo.