quando percebi

quando percebi,

já era tarde,

voce já estava lá,

penetrado em mim,

entranhado em minha alma,

descobrindo meus horizontes ,

desvendando meus maiores segredos,

frenético,

subordinando meus delirios,

arrancando de mim,

sussurros de tesão,

delirios de desejos,

me fasendo perder o sentido,

querendo sempre estar contigo,

e ao te tocar,

descobrir que:

voce não é simplismente,

um ser perfeito,

mas sim cheio de defeitos,

e o maior deles é:

me levar ao delirio total,

sem pudor ,sem escrúpulos,

sem vergonha de delirar e diser que:

te amo,

bem na hora do gozo,...

que ao tocar meu corpo ao teu,

sinto frenesi total,

e no extase do amor,

me entrego de forma natural,

me expondo aos seus encantos,

realizando suas fantasias,

de uma maneira,

que nem mesmo o céu,

pode contemplar,

pois naquele momento,

só eu e voce estava-mos lá,

entre gemidos e gritos,

sussurros de praser,

perpetuou-se nossos desejos,

na covardia do tempo,

que a noite levou,

quando percebi era dia,

e num abraço se dizia,

adeus até o anoitecer,...

quando percebi ,

era tarde ,

pois de mim voce não mais saia,...

ao amor....

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 31/12/2010
Código do texto: T2702128