Fazer Amor
Fazer amor
Não basta os desejos da carne
nem dois corpos famintos,
é preciso mergulhar sutilmente
nas profundezas da essência
da alma para que ambas sintam
que as texturas pedem toque
de mãos hábeis num corpo de cristal.
Quando as bocas se encontram
num beijo caliente,
jorra da nascente a divina seiva
que cala a sede de amar,
permutam-se sabores,
intensificam-se os toques macios
por sobre aclives e declives.
Não basta o desejo do corpo;
è preciso ir ao cerne
No íntimo do eu
para que as almas se toquem
Bbr no ato
a grandeza do se dar
Liberar o sumo
do que se é amar
quando as peles se roçam
os espíritos se tocam
pra se acender a chama
há que ter o querer estar
e pertencer
...... E quando você me abraça
me rola na cama
acende minha chama
dando vazão ao amar profundo
Me sinto a mulher
mais bonita do mundo!
È preciso valer à pena
se entregar num ato de amor!
Diná Fernandes