Interrogações ?????????????
Por que não consigo parar de pensar em você?
È porque estou com saudades.
Por que sinto tanta vontade de te abraçar?
È porque quero sentir teu cheiro com o meu misturar.
Por quero vê-la sorrindo?
È porque seu sorriso ,me faz viajar.
Por que quero dizer que te adoro?
È porque amo seu jeito de me olhar.
Por que não corro para perto de você?
È porque nunca sei onde você está.
Por que escrevo este poema?
È para poder à você o meu amor mostrar.
Por que te quero?
È uma pergunta que não quer calar!