:::Amor ?:::

Amor que move o mundo

Sentimento profundo

Onde está você ?

Nesse lugar indiferente

Onde ninguém mais te sente

Onde está você ?

Meu amor que tudo encanta

Á quem minh'alma canta

Onde está você ?

Sentimento que move moinhos

Aconchengo de um casal, um ninho

Onde está você ?

Amor que procuro e não acho

Tornou-se bagagem de despacho

Onde está você?

Porta do meu coração

Toda emoção

Onde está você ?

Onde você está

Amor que procuro

E não encontro ?

Acheiiii ...

Foi em ti e pronto

Agora não posso te perder...

(...)Ops! ONDE ESTÁ VOCÊ ?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 31/12/2010
Código do texto: T2702052